电子商务专业需要获得什么资格证书?

全部回答

    职业名称: 电子商务师。 职业定义: 利用计算机技术、网络技术等现代信息技术从事商务活动或相关工作的人员。 职业等级 本职业共设四个等级,分别为:电子商务员(国家职业资格四级)、助理电子商务师(国家职业资格三级)、电子商务师(国家职业资格二级)、高级电子商务师(国家职业资格一级)。

     注:目前开考等级:四级、三级、二级。 培训期限:全日制职业学校教育,根据其培养目标和教学计划确定。晋级培训期限:电子商务员不少于200标准学时;助理电子商务师不少于230标准学时;电子商务师不少于200标准学时;高级电子商务师不少于180标准学时。