pvc管材的价格一般是多少钱

全部回答

你好,PVC管排水管是以卫生级聚氯乙烯(PVC)树脂为主要原料,加入适量的稳定剂、润滑剂、填充剂、增色剂等经塑料挤出机挤出成型和注塑机注塑成型,通过冷却、固化、定型、检验、包装等工序以完成管材、管件的生产。 安pvc管材一般报价为:30元价格来源于网络,仅供参考,谢谢。

pvc管材一般价格为38元/米,pvc管材挺不错的,选材质量好,管子紧密,结实牢固,具有很好的耐摩擦,耐腐蚀,抗冲击的特点,同时内部平整,具有很好的流通性能,同时经久耐用。 价格来源于网络,仅供参考

pvc110雨水管价格35元/套。质轻,搬运装卸便利:PVC管材材质很轻,搬运,施工便利,可节省人工。耐化学药品性优良:PVC管具有友谊的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用甚为合适。流体阻力小:PVC管的壁面光滑,对流体的阻力小。 价格来源网络,仅供参考。