激光雕刻机与内雕机使用的激光系统有什么区别

激光内雕机  也属于激光雕刻机  但是他们使用的是一样的激光设备吗  有什么区别

全部回答

  激光雕刻机包括激光器和其输出光路上的气体喷头,其中气体喷头的一端是窗口,另一端是与激光器光路同轴的喷口;激光雕刻机气体喷头的侧面连接着气管,气管与空气或氧气源相连接,空气或氧气源的压力为0.1~0.3Mpa;激光雕刻机的氧气源中的氧气占其总体积的60%;此外,在激光雕刻机激光器和气体喷头中间的光路上安装有反射镜,从而提高雕刻的效率,使被雕刻处的表面光滑、圆润,迅速地降低被雕刻的非金属材料的温度,减少被雕刻物的形变和内应力。