急求:<<暗涌>>王菲 粤语 歌词··· 粤语 谢谢 ···

急求:>王菲 粤语 歌词··· 粤语 谢谢 ···急求:>王菲 粤语 歌词··· 粤语 谢谢 ···急求:>王菲 粤语 歌词··· 粤语 谢谢 ···急求:>王菲 粤语 歌词··· 粤语 谢谢 ···急求:>王菲 粤语 歌词··· 粤语 谢谢 ···急求:>王菲 粤语 歌词··· 粤语 谢谢 ···

全部回答

  就算天空再深看不出裂痕眉头仍聚满密云就算一屋暗灯照不穿我身仍可反映你心让这口烟跳升我身躯下沉曾多么想多么想贴近你的心和眼口和耳亦没缘份我都捉不紧害怕悲剧重演我的命中命中越美丽的东西我越不可碰历史在重演这么烦烧城中没理由相恋可以没有暗涌其实我再去爱惜你又有何用难道这次我抱紧你未必落空仍静候着你说我别错用神什么我都有预感然后睁不开两眼看命运光临然后天空又再涌起密云然后天空又再涌起密云。