拍拍贷一年能申请多少额度

全部回答

    根据你的工作,银行卡流水,综合评定的。拍拍贷最低申请借款的可使用额度是3000。如果可使用额度不足3000将无法发布。可以通过还款、认证等方式增加借款额度。拍拍贷,一般只要符合借款条件,就可以在拍拍贷申请借款,不过需要注意的是,拍拍贷不需要担保,但是为了确保借款人能够及时还款,拍拍贷会根据您提交的资料评估的还款能力,然后给予相应的额度,拍拍贷信用额度初始为3000元拍贷信用额度是根据您提交的资料评估出来的,所以您的资料越是齐全,信用额度就越高,如果您觉得额度不高,想要提供额度,可以提交更完善的资料,资料需要提交哪些呢?身份证(正反面)、本人手持身份证正面拍照的图片、手机认证、劳动合同或工作证明、工资卡银行流水(常用银行卡/存折连续3个月的流水明细)、暂住证、居住证明、房屋租赁合同、房产证、个人信用报告等。
    拍拍贷的产品适合上班族、私营业主以及大学生办理。在拍拍贷,只要符合借贷条件,可以在拍拍贷进行贷款,借款金额3000元起,最高可以获得50万元的借款。  众多周知,借款是需要支付利息的,拍拍贷也不例外。
  拍拍贷目前借款利息月利率是1%-2%。拍拍贷借款利息,实际上不同的产品,借款利息是不同的。    另外拍拍贷借款利息有月利率、年利率,而且您选择的还款期限也会影响拍拍贷借款利息。
    一般而言,选择的借款额度越低,还款期限越低,拍拍贷借款利息越少。  在拍拍贷借款,一定要根据自己的还款能力进行借款。拍拍贷借款方便,审核时间比较短,大概需要5到7天的时间,2-3天为你的满标时间,3-4天为工作人员的审核时间。
    正常情况下可以在拍拍贷借款3000-20万的额度,及时还款可增加借款额度。