学软件在哪里学比较好,推荐一下,谢谢!

全部回答

  四川的话,北大青鸟成都名流不错。北大青鸟成都名流校区提示:第一,看学校成立时间,时间长短代表了一个学校的资历。第二,看师资力量,就是学校老师的毕业院校,之前的项目经验等等,因为只有老师有一桶水,才能给学生一碗水。

  第三,看学校就业情况。看之前的学哥学姐的就业的地方在哪里,现在从事的什么职位。如果该学校没有毕业学员,那要慎重考虑了。因为你无法清楚的看到自己之后的就业情况。而对于学校来言,最重要的就是师资和就业了。

    如果是成都的话,华信智原短期培训不错成都华信智原教育科技有限公司集软件研发、销售、技术咨询、技术服务;职业技能培训、商务培训、计算机系统集成服务等于一身,隶属于北京华信智原教育技术 有限公司,北京华信智原教育技术有限公司创立于2005年,位于北京海淀中关村高新技术开发区,是微软公司、红帽公司的合作供应商。
    也是中国软件行业协 会、科技部火炬中心、中国国际人才交流基金会共同批准的“中国软件专业人才培养工程”的运营管理和服务提供商。华信智原是集高端软件人才培训、软件开发、 服务外包、企业服务咨询、就业实训基地建设于一体的技术型企业。
  成立以来,承担了多项国家相关部委和行业委托的专项工程,在软件工程师培养、软件外包方面 积累了丰富的经验。  。