在线等:厨师私人订制多少钱?

全部回答

我们的团队是由多名曾任职于五星酒店和在国外餐厅专职主厨,以及具有丰富宴会服务、摆台经验的服务经理组成的,本着以专业为本,服务、口味、视觉感受为主,打造专属你的每一场宴会。我公司本着专业化标准化细致化的服务原则,为客户提供完整,省心 贴心的餐饮策划宴会服务和健康 营养 美味的精美菜品。

爱尚厨名厨介绍:龙亮仔。龙亮仔曾供职北京国际饭店,北京西直门宾馆隶属总 政治部,在此曾招待多位国家领导人。在十几年间从湖南到全国各地任职让龙亮仔对菜式有了新的思想。得就与这些年的工作经验和跟国外厨师交流切磋,对食材的独特见解,做出以套中餐西做的菜。