想问螺旋板式换热器工作原理是啥

全部回答

螺旋板式换热器工作原理是螺旋板换热器为圆形,由两个相互密封的通道由换热器圆形向外旋转而得,两密封通道走着温度不同介质,二者通过两通道之间的一层密封钢板两进行换热。

所谓的板式热交换器,就是以前管式热交换器的升级版本,效果会跟好一些!!板式热交换器里面是很多很多层相当薄的铜片,但是每一层都不会相同的。所以它的原来就是在板式热交换器里面一层流的是温度很高的溴化锂溶液,一层流的是温度比较低的溶液,就这样通过薄铜片可以更好的热量传递,从而达到加热低温溶液和降低高温的溶液,可以达到双赢的效果!!!