DVD刻录机寿命多长?能刻多少张光盘?

DVD刻录机寿命多长?能刻多少张光盘?到寿命了还能够正常读盘当普通光驱用吗?

全部回答

    1。个人建议购买先锋IDE的DVR-117ch【是20倍速度刻录的】,大约180元。比较便宜。【SATA接口的DVR-217CH大约200元】而且据有的测算,如果作为专业的刻录店铺,长期刻录,一般品牌是使用3个月,先锋的使用是4个月。
  当然可以考虑SONY,只是,假冒比较多,希望楼主能够找到正品。  一般普通刻录机寿命2000小时,而且,平时最好不要让他来读取光盘,主要是刻录使用。刻录机读取的效果并不比普通的DVD光驱好,你应该安装2个【刻录和普通】光驱。
   先锋【光存储第一品牌】又便宜又好 浦科特【专业存储使用】太贵 LG的固件稍差,三星的光驱、刻录机也建议大家不要购买,稳定性太差,CRT显示器,质量还算可靠。  如果不差那二十块钱,买个先锋也还是不错的,稳定,几乎没什么声音,非常安静。
   明基属于2线品牌 2。先锋 DVR-,XL是CH的豪华版,有静音和防震设计,面板比较漂亮,贵几十元。 买ch就可以了 3。便宜的2。3线品牌,DVD刻录机价格150元。 先锋的刻录兼容是很好,刻录质量很好,为了质量,宁可牺牲刻录速度,这也是先锋寿命长的一个原因。
    索尼刻录兼容差点的,但是读取刻录好的盘以及其他成品光盘,兼容比先锋好,索尼的寿命短于先锋。 到寿命了不能够正常读盘当普通光驱用。