内向的人怎么改变。

我是一个内向的男生,不敢与人接触、交流,见到陌生人不会说话,只有熟悉才能说话,我想知道怎么能够变得阳光

全部回答

我也是内向的人,你有我内向吗听说去当兵能改变你的一生我去了,没被选中罢了

内向和外向都是人所表现出来的,并没有好坏之分,不用觉得自己内向就感觉不好。内向和外向的人都会有优缺点。如果你实在是想改变自己内向的性格,可以选择自己主动的去尝试,尝试着与别人相处交流,变得开朗一些,这个最能帮助到自己的就是你自己,希望能帮到你

没什么不敢的,人生很多事即没想的那么困难,也没那么复杂。建议你找一份销售的短工做做,锻炼下自己。发个广告传单的有那么高的要求吗?做什么不要怕,勇敢去做,即使遇到挫折,但总归会有收获,阅历丰富了,视野开阔了,就更不会怕了。

内向性格,不是缺点,无需改变。当然了,内向的人,与别人沟通、交流方面低调一些,不容易让别人了解自己、理解自己的看法。所以嘛,你无需大的改变,只需稍加注意,大胆表达自己的观点和看法即可。至于阳光与否,与内向、外向性格本无关系,只要你积极乐观,人生自然充满正能量,这样就阳光啦!即便是外向性格,整天对这不满、对那不满,牢骚满腹,也不是阳光呀!而内向性格,也是可以阳光的……

这不是问题,只要你自信,有问题主动找别人交流,这样你就会逐渐改变自己的人生的