问一下:专注力培训学费多少?

全部回答

“WOHO国际教育”当前形成了以北京为中心,辐射全国各地的WOHO国际注册实验基地和WOHO国际早期教育师资培训基地,汇聚了国内一线大批实战派专家,开发了数十种培训认证课程,目前每年有数千名早期教育行业精英接受WOHO国际教育培训,在国内目前早期教育师资培训领域属于发展最快,培训规模具有重要影响力的机构

  WOHO国际教育开设班型介绍:国际注册蒙氏教育指导师(ICMEGT)认证研修班,课程介绍:实操(5天)。1。语文教育内容介绍及基础教具操作(1)语言听觉练习(2)口语表述练习(3)识字、阅读练习(4)运笔书写练习2。
  科学文化教育内容介绍及基础教具操作:蒙台梭利科学文化教育内容涵盖范围广泛,涉及内容丰富,主要包括:(1)天文学(2)地质学(3)生物学(动物学、植物学)(4)人文历史(5)自然科学(6)艺术(音乐、美术)。