小米金融怎么提现 小米金融提现方法

全部回答

       小米金融怎么提现?小米金融提现方法,已经存的一定收益了,或者是急用的时候想提出来使用,这一点小米活期宝比余额宝好的地方就是,能够实时到账。好啦,先跟小编来看看小米金融怎么提现,小米金融提现方法吧。
     1)打开小米金融,进入首页后,在活期宝一项中,点击【赎回】按钮,输入想要提现的金额,选择一种到账时间,“快速赎回”呢则可以实时到账,但有显示,每天只能快速赎回三次;“标准赎回”呢,则需要等到第二天才能到账,在当天还仍有收益的,并且不限次数。
    选择好你要到账的方式后,点击【立即赎回】。(如下图)     2)接着输入支付密码,点击【确定】,即可赎回成功,点击【完成】跳转回首页。(如下图)  。