纯实木家具定制与实木家具定制有什么区别?

全部回答

你好,1、纯实木家具定制为高端客户带来了更多的选择和新的福音,在追求功能性和艺术性享受的同时,给家人和自己更高级别的健康呵护。 2、实木定制以高端、大气、上档次而备受高端消费群体的广泛追捧,越来越多的客户享受到了实木定制带来的高品质生活享受。 希望我的回答能够帮到你。

     所谓的定制家具,就是家具企业在大规模生产的基础上,将每一位消费者都视为一个单独的细分市场,消费者根据自己的要求来设计想要的家具,企业要根据消费者的设计要求来制造的个人专属家具。
           近几年房地产蓬勃发展,各种户型。         实木定制整体家居即指所有材料都是未经再次加工的天然原木,不使用任何人造板制成的家具。  包括桌面、衣柜的门板、侧板等均用纯实木制成。
  纯实木家具对工艺及材质要求很高。实木的选材、烘干、指接、拼缝等要求都很严格。 实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理,朴实和沉稳,偶有树结的表面也体现出清新自然的材质、既天然,又无化学污染,实木家具不仅时尚而且健康,是现代都市人崇尚大自然的首选家具。
    桃花芯木、柚木、红木、胡桃楸木、海棠木、水曲柳、东北榆、柳桉、樟木、椴木、桦木、色木、山毛榉、樱桃木、紫檀、柏木、红豆杉、红松、柞木、黄菠萝、核桃楸、木荷、花梨木、苦楝、红椿、酸枣等。
   信息来源于网络,供您参考。

  概念:   纯实木家具:整个家具全用木头组合而成。(是不是同一种木料价格相差很大)   实木家具:大部分是木料的,也可以有少量板材。