炎武战神圣君境后什么境界

全部回答

淬体境,凝气境,玄元境,玄阳境,玄阴境,玄丹境,玄婴境,真武境,武罡境,法力境,圣武境,武仙境 ,斗转境,通神境,真神境,准君境,真君境,神君境,道君境,圣君境,天君境,准尊境,大尊境(斗转境之前每一个境界分为一到九重包括斗转境,之后境界细分为:初期、中期、后期、巅峰)

天君境,准尊境,大尊境淬体境,凝气境,玄元境,玄阳境,玄阴境,玄丹境,玄婴境,真武境,武罡境,法力境,圣武境,武仙境 ,斗转境,通神境,真神境,准君境,真君境,神君境,道君境,圣君境,天君境,准尊境,大尊境……