成都有哪些课后校内托管的小学?

全部回答

    这个真是不清楚,不过原则上公立学校是不允许有这种辅导的,但是偏远地区有需求的,比方说针对大企业建立的公立学校有可能会出现这种办学形式。比方说我们山东省东营市的油田有些学校(偏远乡下)有这种形式的公立学校。
    大部分的您说的这种情况是没有这种学校的,除非是私立学校或者是学校外面专门针对孩子晚间的辅导班,他们主要是帮在放学点不能接孩子的家长接孩子,放到他们那里他们会帮您看着,一是这样保证了安全,二是可以顺便辅导您娃的作业,自然他们也是要收入费用的,不过每天的费用不会太高,最多每天几十块,看当地经济情况吧,希望回答对你有帮助,有不懂的可以再咨询我 。

下个答案: 谢谢邀请说实话,我不在成都,不熟悉成都的情况,我个人觉得可以找连锁机构。

下个答案: 课后校内托管应该不会有吧。这是不允许的。最多就是学校的开设的兴趣班。要托管的话还是只有校外的托管培训机构。

下个答案: 2019.4.28号成都小学开展延时服务成都市这次也是统一行动、统一布局,几天前,各小学都组织了家长参加延时服务的意愿调查。从各个小学的调查反馈表看得出来,延时服务纯自愿。