报名“教师资格证”对照片的上传有什么要求?

全部回答

    电子版照片要求:(1)本人近6个月以内的免冠正面证件照;不允许带帽子、头巾、发带、墨镜;(2)照片格式大小:格式为jpg/jpeg,不大于200K;(3)照片中显示考生头部和肩的上部;黑白或彩色均可,白色背景为佳;(4)此照片将用于准考证、成绩报告单、以及通过考试和审核后获得的资格证书。
    备注:建议使用Microsoft Office Picture Manager,图画, Photoshop, ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩。注意:上传照片的格式必须为jpg/jpeg,不大于200K。
  扩展资料教师资格证考试报名生在报名前应查询并认真阅读考试公告(各省笔试公告一般在报名前两三周左右发布),确定自身是否符合报名条件。  在考试公告规定的网上报名时间内进行网上报名。
  考试机构对考生报名信息进行审核。有些省份为网上审核,考生提交信息后只需等待人工后台审核;有些省份为现场审核,考生需携带相应材料前往指定地点现场确认。参考资料:百度百科-教师资格证考试报名流程 。

    下个答案: 报名“教师资格证”对照片的上传的要求:(1) 本人近6个月以内的免冠正面证件照;不允许带帽子、头巾、发带、墨镜;(2) 照片格式大小:格式为jpg/jpeg,不大于200K;(3) 照片中显示考生头部和肩的上部;黑白或彩色均可,白色背景为佳;(4) 此照片将用于准考证、成绩报告单、以及通过考试和审核后获得的资格证书。
    备注:建议使用Microsoft Office Picture Manage,Photoshop,ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩,用鼠标在原图上拖拽划出剪切范围,显示剪切后的实际图片。
  建议:考生可到专业照相馆拍摄下述规格、尺寸的电子照片,以免由于照片问题,为您带来不必要的麻烦。  如何修改照片:若发现照片有问题需要更换的,则需要点击照片右侧的“选择”按钮,此时弹出“选择和裁剪图片”对话框,点击对话框内的“选择图片”按钮,从弹出的“选择要上传的文件”对话框中选择欲重新上传的照片,点击“打开”按钮,新上传的照片则显示在“选择和裁剪图片”对话框内,点击对话框左上角的“-”“+”号,可以对选择的图片进行缩小或放大,便于裁剪合适的照片,最后点击该对话框内的“上传”按钮,新的图片就会替换掉以前的照片。
     本回答被网友采纳。