建行开网银收费吗?

全部回答

  建行开网银是不收费的,只有在操作的时候才会产生费用,比如转账等。 1、系统内向同城建行账户转账不收费,系统内向异地建行账户转账按转账金额的0。7%收取,最低2元,最高35元; 2、跨行转账和对公转账都按转账金额的0。
  7%收取,最低2元,最高35元。 各地分行可在总行收费标准基础上进行调整(比如有的分行执行的收费标准为系统内向本分行所管辖的省内建行账户转账不收费,向非本分行管辖的省外建行账户汇款按汇款金额的0。
  7%收取,最低2元,最高35元),具体收费标准请咨询当地95533。

建行,你要是只开网银,是免费的,但是如果你要U盾,就要花三十块钱买,以后U盾丢失,也是要花三十买新的,但是同一个U盾,可以多次使用,比如说跟他绑定的银行卡不想用了,可以解除绑定,这个U盾可以在绑定其他卡,是免费的,现在农行的U盾(K宝)是免费给的,邮储也是,其他不清楚,但是感觉还是建行好用,用习惯了