应用心理学专业硕士

应用心理学专业硕士,今年第一年开设,不知道怎么样?好考吗?有哪些参考书目?

全部回答

不同的学校难度不一样吧,北师大和首师大比较好考,分数比国家线还低。北大的题目难一些,不大好考。北师大南门勤思考研是全国唯一一家辅导应用心理学专业硕士的机构,你可以去咨询一下。今年他们的录取率还挺高的呢!

下个答案: 今年是第二年了吧,都是自主命题的,我去年考的北师大的专硕,被录取了。我有一些去年参加的勤思考研辅导班的资料,需要的可以私聊我

下个答案: 哈哈。好机会让我赶上了,我考的北师的专硕,感觉比学术的要简单,参考书目大家需要的可以加我QQ1835785829