昆明新迎现房有哪些楼盘?

全部回答

  昆明新迎,价格:7407元/平方米 新迎小区社区范围辐射较大,其中包括多个小区组团,还有房改房。处于市区二环以内,临二环东路与白龙路,新迎小区位于新迎路与白龙路之间。通过小区道路的合理组织,休闲设施的精心安排,提供自然、舒适的居住环境。
  打造现代、简单的家居生活。其地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的住宅小区。可乘60路、70、47、158路等公交车直达。 可乘60路、70、47、158路等公交车直达。