光大银行信用卡分期手续费是多少

全部回答

    分期付款一般分三种交易分期,这个直接分好了买东西的时候关注下费用就可以了。第二个是自选免息分期(十二个月的,每期收取最初分期金额全额的0。5%,提前还款只收取到当期的手续费。
  ),主要针对的是当天刷卡消费后未入账的部分可以办理自选免息分期。第三个就是账单分期,这个分不同的分期时长收取不同的手续费,3期(2。    65%)、6期(4。
  65%)、9期(6。45%)、12期(8。85%),需要注意的是这个的手续费用是一次性收取的,提前还款不予退还的。这个主要就是面向刷卡消费后已入账的情况了。
  (光大银行的手续费率在今年4月左右调整了一次,相对来说账单分期的手续费率比较高,经过计算假如不再消费的话,之前欠款按照最低还款额方式还款,缴纳的利息要比交得手续费要少一些,而且相对来说更为自由一些)。