请教:半永久培训多少钱?

全部回答

  在不同机构学习收费是不同的,您需要具体去了解下哦,市面上几百到几万不等的 媚博士的师资:冷艳,媚博士美rong美业培训中心高级导师香港东方纹饰商学院高级评委高级美rong顾问高级媚柔水雾眉专家。
  李培仙,纹绣教父大卫。埃亲传弟子媚博士培训学院高级线条眉专家。王尚,中国美妆教育品牌策划系列第1人中国营销战略策划专家中国美业n+模式发明人新加坡纹饰艺术家联盟副会长国内多家大型美rong院高级纹绣顾问。
  王萌萌,媚博士纹饰商学院高级讲师。周洁。媚博士纹饰商学院高级讲师。

  现在很多搞半永久培训的 有的是个人工作室 还有稍微大一点的培训机构 还有培训学校 价格也是从几百到几千不等 看你想选择什么样的了 媚博士课程安排:不同眉毛操作时所用色料的选择以及辨别。
  眉毛操作时渐变颜色的调配方法及技巧。眉毛操作机器的用法和手工刀力度的技巧。操作眉毛所需工具以及标准的操作流程。眉毛术后的修复及保养方式方法。以前做的红眉,蓝眉,失败眉毛的转改方法与技巧。洗眉的方式和技巧。
  眉毛的禁忌人群。

    其实每个学校学费都是不一样的,成都一般学费大概五六千。详情价格你可以找学校,这是明码标价的,这个你可以放心。
     媚博士给学员的保障:1:百分百包教包会,若学员学不会,我校无理由全e退款,2;可以免费来我校参观试听课程,满意后在交费3:每天都有大量实操教学4:我们学校的教学特色,可以让零基础学员在我校学习7天,就可以上手操作顾客,可以在学习期间赚回学费,迅速的收回学习成本,5;学习毕业以后,想回当地开店,或想做纹绣招生培训,可以用本校品牌在当地开分店或者分校,本公司全力扶持6;无任何隐形消费,0基础教学,毕业颁发高级纹绣师证书,学习时间自由,可随到随学,终身免费复训,毕业后学院免费推荐工作。