学企通教育靠谱吗?

全部回答

  我去了啊,一个女老师姓徐的,给我聊了半天,有很多测评的思路和工具,还是蛮有启发的,知道自己要往那个方向努力和调整了。就是后面他们会给你推荐他们的课程,也不贵,1980块钱包含8个精品课程和2个训练营。

  8个精品课程有什么人际关系、演讲口才之类的,每周六上午有课,循环的,可以预约去上,至少可以上一个学期吧。训练营好像是叫启航和领袖,应该是综合素质提升方面的。徐老师还给我送了一些免费的学习资料。

    我觉得我有发言权,举个爪!我去年去过,那边的老师口才超牛逼,我就是觉得表达需要提升一下,参加了他们的讲座,就去了,告诉你吧,想清楚,在那边学习比较苦,因为是实践训练,挑战有点大!!!对,不错,挑战有点大!!!哈哈,还是很开心有过这一段经历,有个王老师,有点严,我参加学习过程中硬是逼我在学校晚自习到不同院做了三次演讲,说真话,他们逼人学习的感觉有点讨厌,不过不逼的话感觉又没有行动力。
    我建议你要去的话就找那个姓王的老师,很诚恳没有太大的功利性,比较负责。当然我不是替他打广告,只是觉得这样的人已经很少了,提个意见而已。哈哈。

你好,在他们家墙上挂了的,还有很多学习的照片,你过去应该可以看到啊。是人际关系、目标管理、就业攻略、演讲口才、时间管理、情绪管理、社交礼仪、团队管理。