比如说同一款车型经销商的报价是6.76----7.89万,这到底是什么意思?价格怎么相差那么大?

全部回答

车价的差距主要是两方面原因,一是地区,北京和上海车价便宜,因为当地上牌特贵,厂家给补贴,但外地人买车就是原价了。二是经营店的性质不同,现在车店主要分4S店和综合店,4S店配套设施完善,当然运营成本高,车的优惠就少。综合店的配套设施可能不如4S,但经营灵活成本低所以就能靠低价来吸引顾客了。所以车价差距较大。