用电脑管家修复漏洞时候下载成功但修复时间很长

用电脑管家修复漏洞时候下载成功但修复时间很长,修复进度条基本不动

全部回答

  腾讯电脑管家什么版本(打开腾讯电脑管家——主菜单——更新)网络是否不稳定(打开腾讯电脑管家——工具箱——网络)漏洞慢修复任何一个漏洞包括补丁下载和补丁安装两个过程,且都可能导致整个修复变慢。1、若修复慢是由于下载速度慢造成的,请先查看您的网络连接是否正常,网速是否被占用,是否处于免打扰等状态;2、若正在修复的补丁状态显示“修复中“,说明当前补丁处于安装过程。
  由于某些补丁的安装需要更新较多的系统文件(如:NET补丁),因此安装时间会比较长,建议您耐心等待,或者选择闲时进行修复。