苹果7手机iPhone7/7PlusiPhone7什么时候上市?

全部回答

    iPhone7什么时候上市?苹果7手机iPhone7/7Plus   iPhone7什么时候上市?苹果7代手机iPhone7和iPhone7 Plus更多曝光 已经没悬念了  苹果习惯每年9月中旬发布新一代手机,不过今年四月份竟然推出了一款叫做iPhone SE的产品,主要有两层原因,一方面是为了兑现之前不放弃小屏幕用户的承诺,另一方面是由于iPhone 6和iPhone 6s系列产品预期销量下滑严重,为了弥补市场份额和出货量。
    不过iPhone SE毕竟是一款比较边缘的产品,屏幕尺寸太小早已不是主流大众需求的。  真正值得关注的还是iPhone 7,尽管距离发布还有几个月时间,但从各方面的消息看,已经设计完成,6月份将开启试产,如果没有意外7、8月份将开启量产。
  这就意味着产品不会再有太大设计层面的变更,即便调整也是细节部分。  根据最近的曝光,已经可以完整勾勒出iPhone 7的雏形。  延续双版本设计  从iPhone 6开始,苹果就采取双款式的策略,iPhone 6和iPhone 6 Plus,iPhone 6s和iPhone 6s Plus等等,供应链方面、分析机构已经确认了苹果依然会延续这种策略,尽管命名方式还不能肯定(使用iPhone 7和iPhone 7 Plus的可能性很大),但不会像此前传闻的那样有三款产品。
    除了硬件部分有所不同之外,最大的区别就是屏幕大小,依然是4。7英寸和5。5英寸屏幕,不过这一代不会使用AMOLED屏幕,可能要等到下一代才有。  尽管之前双版本看上去只是屏幕的区别,但实际上一直在硬件上有区分,但都比较细微,一般消费者很难体会到,比如iPhone6和iPhone 6 Plus后置摄像头并非都有防抖,这次iPhone 7和iPhone 7 Plus后置摄像头也有很大区别。
      iPhone 7真机后壳  iPhone 7 Plus真机后壳  根据目前设计图、后壳以及宣传资料的曝光,iPhone 7 Plus是苹果首次采用双后置摄像头设计,至于双后置摄像头有怎样的特点现在还不能肯定,不过有消息表示两个摄像头一个是广角另一个是长焦,用来拍摄的图片层次感很强而且可以拍摄3D效果的影像。
    另外一个专注于进光和线条勾勒,另一个专注色彩,因此在暗光环境下会有更好的表现,成像质量也比之前有所提高  外观变化不大 取消耳机接口  外观变化是大家最关注的,但这次颜值党可能要失望了,据了解,iPhone7的宽和高分别是138。
  3mm以及67。1mm,厚度为7。  3mm,iPhone 7 Plus要更大一些,厚度略微提升一点。除了天线线条从一个环形变成了一个延边缘的更简单线条之外,没有什么值得注意的变化。
  iPhone 7 Plus还会支持Smart Connector,之前该技术曾经使用到iPadPro上面,主要是增加周边设备的,比如智能保护套。  但在iPhone 上有什么作用还不太清楚。
    iPhone 7设计图  iPhone 7 Plus不同渠道曝光的设计图  另外尺寸数据也证明较早前曝光的厚度只有6。1mm并不成立,因为厚度降低而取消耳机接口的说法也就不成立了。  目前所有曝光的真机后壳图片、设计图都认为苹果会取消3。
    5mm标准耳机接口,要知道这个接口已经使用了很多年,广泛存留在各种行业内。之所以取消这个接口主要是因为蓝牙技术已经发展的比较成熟,苹果已经准备好了蓝牙版本的耳机配件,并且会提供一个转换头,将充电数据口转换成耳机接口  存储和续航能力提升  一直以来iPhone手机要比同时期的Android平台手机内存容量低很多,现在主流Android平台高端手机已经是3GB和4GB RAM了,但是苹果刚刚提升到2GB RAM。
    根据知名分析师郭明池(他曾经多次得到一手的苹果硬件消息,可信度很高)的消息iPhone 7 Plus会提升内存到3GB,主要是因为应用了双后置摄像头,所以影像处理速度需要,不过iPhone 7依然是2GB RAM,因为它使用的是单摄像头设计。
    最新消息表示。iPhone 7和7 Plus的电池容量将分别在1750-1850mAh之间、2850-3000mAh容量之间。
    使用了iOS 10操作系统,在续航层面上有很大提升,整体比上一代产品续航提升了20%-30%,尽管提升很大但是iPhone手机对于中重度用户来说已经是一天两充或者两天三充的情况了,即使有30%的提升也只是缓解续航不足而已。