学习Java培训,是自学好还是到培训机构学习比较好?

全部回答

    学习Java这个需要根据自己的情况来定,本狗之前也是从培训学习的,去不去要根据自己的实际情况来定,具体的几点你可以参考一下几点。1、学习教材现在学习java这方面的课程很多,腾讯课堂,淘宝都有专门的课程,但是质量不能保证,学习java是一个很枯燥的事情,入门其实不难需要自己不断练习,去培训机构学习一般都是线下,好点地方都是提供吃住一体,半军事化管理,课程会根据实际情况,定期更新。
    2、费用很多人都感觉去培训机构学习很费用很贵,虽然有所谓的学习贷款,但是都要还的,自学的话是很是就买点课程自己学习很便宜,但是如果真想靠这个赚钱,个人建议去培训机构学习,至少会给你一个比较完整工作流程,因为一般的培训机构在中后期都会有些专门接些项目让学生实际操作,会给学生一个比较好的工作体验。
    3、学习氛围自己学习java很枯燥,入门都有时候很费劲,虽然现在培训机构有时候就是教些基本入门,但是这个都是经过实际考量的,让你入门没有问题,具体能不能学会要看自己了,学习就是要一定的氛围,自学,我体验过很苦逼。
    4、就业问题教育的机构所谓的就业一般只能说是推荐就业,就是帮你编辑好简历包装成几年的工作经验去面试工作,海投简历,还有就是之前学校毕业的学员在其他公司干的还不错,找些学弟学妹可以优先录取选择都是要根据自己的情况来定,必要的话建议你可以去培训机构试学下看看什么感觉。

    首先感谢邀请。以下是我对Java自学好还是培训好这一问题的看法。近几年,Java发展火热,前景好薪资高,很多人都想学Java。那么Java学习有哪些渠道和途径?Java又应该怎么学呢?自学好还去培训机构学习好呢?其实总体来说,成都Java学习不外乎以下三种渠道和途径。
    下面我将一一为你讲解,成都Java到底应该怎么学?第一,自学。自学,顾名思义,就是自己学习,自己去寻找相关资料,自主学习。这种学习方式的好处就是学习自由度高,你可以根据自己的实际情况来安排你的学习时间。
  但缺点也比较明显,自学对个人的自律程度要求比较高,如果你没有很好的自律,可能就是三天打鱼两天晒网。  还有个缺点就是,自学无人监督,无人指导,学习进度较慢,也可能会走进一些误区。
  第二,在线网络课堂。现在网上有各种各样的学习课程,免费的收费的都有。 利用互联网,你可以在电脑上或者移动端通过看视频随时来进行Java的学习。这种好处的优点就是学习时间安排较为灵活,公交地铁,想学就学,还可以根据个人事迹情况重复播放,快进,或者随时暂停。
    但它也有着和自学相似的缺点。成都Java学习的第三种渠道和途径就是在线下报名Java培训机构学习。 这种面向的人群就很广泛,在校生,毕业一两年的人,或者想转行,都可以报个Java培训班来学习。
  好处首先是完整全面的课程体系,老师的全程辅导。像成都华清远见,不仅有教学、教务老师全程监督,后期更有就业老师进行模拟面试辅导、就业辅导、简历辅导、面试技巧辅导,联系企业召开现场招聘会等等,保证每个学员的就业。
      成都Java自学好还是报培训机构好?其实Java学习渠道及途径,不外乎以上几种方式了。各种情况都有利弊,选择之前还是要根据自己具体情况,做好综合的衡量再做决定。
  我这里有一些Java入门学习视频,需要的私信【Java】领取。看看视频再做决定到底是自学还是报培训机构也不迟。