威海的考研寄宿学校有哪几家?考研过来人说一说呗。

考研过来人可以告诉我威海的考研寄宿学校有哪几家吗?谢谢。

全部回答

我不打算考研,我听我好几个朋友对心专注寄宿考研这家考研寄宿学校的评价很好,说是那里的学习氛围很不错,学生人数也很多,不过他们说管理有点严,跟高三一样,不知道你对此有灭有要求。

下个答案: 我好几个学姐学长去年考研的时候报的是心专注寄宿考研,前两天问他们的时候他们建议我也报这家,我后来去参观了一下,觉得这家机构的规模还是很大的,环境也不错,就打算在这家机构复习了。

下个答案: 威海应该是没有考研寄宿学校的,我有同学就是威海的,他考研报的是心专注寄宿考研,在济南校区复习的,说是这家机构的管理很严,效果很不错,也推荐给你,希望对你有帮助。