09年安徽二级建造师报名及考试时间是什么时候?

全部回答

  二级建造师考试时间(全国统一卷)定了,是10月31号和11月1号。上次“关于印发《刘宇 昕同志在二级建造师考试工作座谈会上的讲话》的通知”那个文件说的是“自己无法命题的 地方自愿提出申请,由部注册中心组织专家命题,申请的省份与部注册中心订立相关合同” ,现在也不能说是全国统一在那个时候了。
  建设部的意思就是有的省想自己能搞就自己搞, 自己搞不了的就统一搞。比较偏僻落后的省份一般都不会自己搞的。报名一般在考试前两到 三个月开始,大概就在7月份报名了。 。

下个答案: 现在二级建造师考试有点乱,今年开始建设部讲考试下放到各省, 可以由各省自己组织,也可以参加统考,所以各省多少有些仓促,来不及筹备,从今年开始,二级建造师考试是各个省市单独出题,考试时间也是单独定的现在报名时间还没有确定,你可以关注一下环球网校,该网校提供相关培训,通过率还蛮高的,考试相关信息也会及时公布