家用升降电梯价格贵不贵

全部回答

家用电梯的品质是不一样的,分为高、中、低三个档次,不同的档次,价格也是不同的。档次不一样的家用电梯,在驱动系统、材质、工艺、性能、舒适度、环保性、部件的耐久性、品质感等方面存在不少的差异。当前经济性的家用电梯,需要在10万元左右,而稍微舒适一点的则要在16万元左右了,高档的则要在20万元以上了。你可以根据自身的经济实力去选择适合自己家的。 希望我的回答能帮到你

家用升降电梯价格贵; 1.家用升降电梯 电梯载重800Kg,20层,层高3.5米,普通皮带的密度大概在1.3m。价格在89000元; 2.家用升降电梯 电动铝合金升降机2万多点(对应高度6米至12米); 120×100×1×1.3=15600g 所以大概是15.6公斤每一米。价格来源于网络仅供参考具体以实物为准;

济南昊坤机械就是生产升降机的厂家,我原来订购过一台,用了快1年了,用的一直都很好推荐给你。他家的价格也很好。希望对帮助,百度一下“济南昊坤机械”很容易就找到他家的网址的。