谁给我出3个灯谜,带答案的

全部回答

    1 强盗的哪只眼睛是瞎的?——左眼。 2 白晶晶是什么妖精?——白骨精。 3 身背硬壳袍,浪随口中来,是指?——龟丞相。 4 八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,是指?——蟹将。
   5 小小诸葛亮,独坐中军帐,摆下八阵图,专捉飞来将,是指?——蜘蛛精。 6 身穿黄低黑纹袍,威风凛凛山大王,是指?——老虎。   7 一对小小船,载客各五员,无水走天下,有水不开船,是指?——布鞋。
   8 十二生肖中不存在的是?——龙。 9 国境的婆婆是玄奘的什么人?——奶奶。 10。长安殷丞相是玄奘的什么人?——外公。 11。化生寺的和尚一共有几人?——10人。 12。齐天大圣被压在哪座山下?——五行山。
     13。路人甲捡到的宝贝是?——金缶子。 14。打闹化生寺,打伤法明长老的是?——白琉璃。 15。尾生在桥下等待文秀几天?——三天。 16。多少友好度,名字显示为绿色?——10点。
   17。袁守诚与袁天罡的关系?——叔侄。 18。建邺衙门室内有几盏灯?——4盏。 19。  方寸山属于什么宗教?——道教。 20。建邺布庄出售多少级的物品?——0级和10级。
   21。天上老君的府邸里有几处八卦装饰?——4处。 22。广寒宫门口的婢女是?——月香侍女。 23。白无常的帽子上写的是?——你也来了。 24。钟馗拿武器的方式是?——左手葫芦右手剑。   25。
  黑熊怪手中的武器是?——铁背单刀。 26。女儿村的匾额上的题字是什么?——国色天香。 27。龙宫门前的石雕是?——海马。 28。长安书店的对联是?——学而不思则罔,思而不学则殆。 29。月老的红线放在哪里?——左手。
   30。黄眉怪是谁的弟子?——弥勒佛。   31。最好的蟠桃多少年一熟?——九千年。 32。程咬金的原名是?——程知节。 33。境外白衣人是谁的弟子?——菩提祖师。 34。
  镇元大仙的诨号是?——与世同君。 35。崔判官和魏征的关系?——结义兄弟。 36。“书中自有颜如玉”是谁说的?——宋真宗。 37。《道德经》的作者是?——太上老君。   38。
  国子监祭酒相当于今天的?——大学校长。 39。东海龙王叫什么?——敖广。 40。哪吒是李靖的第几个儿子?——第3个。 41。唐太宗的年号是什么?——贞观。 42。三大王的原形是?——大鹏。 43。
  “以人为镜,可以正得失。”是说?——魏征。 44。房玄龄,名是?——乔。   45。地藏王是谁的弟子?——如来佛祖。 46。唐三藏的真名是?——陈玄奘。 47。孙悟空的授业恩师是?——菩提祖师。
   48。紫薇之术的“紫薇”是说?——中书省。 49。“歧黄之术”中的歧黄分别是?——皇帝,歧伯。 50。白龙玉冠是多少级的帽子?——90以上。 51。  方寸山“斜月三星”的谜底是?——心。
   52。斜月步可以提高什么能力?——躲闪。 53。钟馗是怎么死的?——自己撞死。 54。“失心符”的作用是?——不能使用法术。 55。假孙悟空的原形是?——六耳猕猴。 56。孙悟空的原形是?——通灵石猴。
   57。唐三藏西天取的是什么经?——大乘佛法。   58。观音姐姐住的洞是?——落迦山潮音洞。 59。魏武青虹的魏武是指?——曹操。 60。“天上牛在吹,我在地上吹“是哪个NPC的名言?——吹牛王。
   61。迎客僧喜欢说的话是?——一人出家,全家光荣。 62。牛头的武器是?——扇子。 63。骷髅怪一般拿着几把武器?——4把。   64。为什么虎头怪不敢进洞房?——因为地上铺着虎皮地毯。
   65。孙悟空出生的洲是?——东胜神洲。 66。唐僧在哪个国家被变成老虎?——宝象国。 67。千年怨鬼前世的名字是?——马芳。 68。谁打破了女娲神殿的封印?——刑天。 69。牛魔王和谁有私情?——玉面公主。
     70。女儿村的桥叫什么?——雨花桥。 71。八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,是指?—蟹将 72。白晶晶是什么妖精?—白骨精 73。白龙玉冠是多少级的帽子?—90以上 74。
  白无常的帽子上写的是?—你也来了 75。长安书店的对联是?—学而不思则罔,思而不学则殆 76。  长安殷丞相是玄奘的什么人?—外公 77。程咬金的原名是?—程知节 78。宠物60及带—6个召唤兽 79。
  崔判官与魏征的关系?—结义兄弟 80。《道德经》的作者是?—太上老君 81。打闹化生寺,打伤法明长老的是?—白琉璃 82。道德经—太上老君写的 83。东海龙王叫什么 —敖广 84。  洞冥草作用——查气血 85。
  都市王后面是—泰山王 86。多少友好度,名字显示为绿色?—10点 87。方寸山"斜月三星"的谜底是?—心 88。方寸山属于哪什么宗教?—道教 89。观音姐姐住的洞是?—落迦山潮音洞 90。广寒宫门口的婢女是?—月香侍女 91。
  国境的婆婆是玄奘的什么人?—奶奶 92。  国子监祭酒相当与今天的?—大学校长 93。汉武帝是谁—刘彻 94。黑熊怪手中的武器是?—铁背单刀 95。化生牌匾 —大雄宝殿 96。
  化生寺的和尚一共有几人?—10人 97。黄眉大佛是谁的童子—弥勒佛 98。假孙悟空的原形是?—六耳猕猴 99。建邺布庄出售多少级的物品?—0级和10级的 100。  建邺灯笼—4个 101。
  金山寺的和尚—法明长老。 102。境外的白衣人是谁的弟子?—菩提祖师 103。龙宫门前的石雕是?—海马 104。路人甲—金击子 105。魔王寨门口的石牌是什么颜色—紫色 106。哪咤是李靖的第几个儿子?—3 107。
  牛头的武器是?—扇子 108。  女儿村的牌匾是—国色天香 109。女儿村的桥叫什么?—雨花桥 110。"歧黄之术"的歧黄分别指?—皇帝。歧伯 111。齐天大圣被压在哪座山下?—五行山 112。
  强盗哪只眼睛是瞎的—左眼 113。人参果—草还丹 114。"失心符"的作用是什么?—不能使用法术 115。  "书中自有颜如玉"是谁说的?—宋真宗 116。三大王的原形是?—大鹏 117。
  身背硬壳袍,浪随口中来,是指?—龟丞相 118。身穿黄低黑纹袍,威风凛凛山大王,是指?—老虎 119。十二生肖中不存在的是?—龙 120。书店对联—学而不思,思而不学 121。书中自有黄金屋—真宗 122。
    谁打破了女娲神殿的封印?—邢天 123。孙悟空出生的洲是?—东胜神洲 124。孙悟空的授业恩师是?—菩提祖师 125。孙悟空的原形是?—通灵石猴 126。"天上牛在飞,我在地上吹"是哪个NPC的名言?—吹牛王 127。
  太上老君那里的太极装饰是—4个 128。唐三藏的真名是?—陈玄奘 129。  唐三藏西天取的什么经?—大乘佛法 130。唐太宗的年号是什么?—贞观 131。天罚—100阴德 132。
  天劫—300阴德 133。天上老君的府邸里有几处八卦装饰?—4处 134。通缉—500人气 135。尾生在桥下等待文秀几天?—3天 136。小小诸葛亮,独坐军中帐,摆下八阵图,专捉飞来将,是指?—蜘蛛精 137。
    斜月步可以提高什么能力?—躲闪 138。"以人为镜,可以正得失"是说?—魏征 139。一对小小船,载客各五员,无水走天下,有水不开船,是指?—布鞋 140。隐藏剧情对白是—唐僧剧情 141。
  迎客僧喜欢说的话是?—一人出家,全家光荣 142。与房玄龄齐名的应该是—杜如晦 143。  袁守诚和袁天罡的关系?—叔侄 144。月老的红线放在哪里?—左手 145。镇元大仙的诨号是?—与世同君 146。
  钟馗是怎么死的—自己撞死的 147。钟馗—右剑左葫芦 148。紫薇之术的"紫薇"是说?—中书省 149。最好的蟠桃多少年一熟?—九千年 150。天生有烈火技能? 强盗 151。  按下哪个键,可以隐藏其他玩家看到NPC? F9 152。
  截图的按键? PrintScreeN 153。什麽书用来学阵法的? 鬼谷子 154。哪些药是解封的? 五龙丹 155。增加好友度99的玫瑰花哪里得? 抓鬼任务得 156。与房玄龄齐名的是:杜如晦 157。
  地府的十个阎王,紧挨着都市王的是哪个,泰山王 158。  胖大海的疗效是消炎止咳; 159。崔判官和魏征是什么关系?? 8拜之交 160。到达多少级的玩家可以在世界频道发言?20 161。
  宠物多少级可以带6个召唤兽? 60级 162。中哪位不属于十殿阎王? 镇南王 163。人物跳舞所要求的基本等级? 10 164。结婚要多少等级? 30级 165。  “踏山裂石”这个技能是属於下面哪个门派的法术术 魔王寨 166。
  下面僧人中哪位是金山寺的 法明长老。