请问:化妆师培训费用贵吗?

全部回答

    在不同机构学习收费是不同的,您需要具体去了解下哦,市面上几百到几万不等的 ,北京千艺千惠学校荣誉:2006 千艺千惠应邀为"感动2005 --中华ci善总会春节晚会"化妆造型。
  2006 韩国大田大学参观、访问千艺千惠,并就联手开发新教学项目签订了协议。
    2006 千艺千惠与《人像摄影》杂志社联合举办了"与大师同行--2006全国系列化妆、摄影巡讲"活动,赴深圳、成都、太原、济南、石家庄、郑州、东莞、温州、武汉、厦门、乌鲁木齐、长春为化妆师做提升课程;。

  北京千艺千惠学校荣誉:2008 瑞典的AIC国际色彩协会、瑞典斯堪的纳维亚色彩学校校长Ms。 Berit Bergstrom教授受邀到千艺千惠形象集团教授NCS国际标准色彩。

  千艺千惠成为国际NCS的行业首xi代理。2008 “千艺彩妆吧”北京西直门嘉茂商场店、密云西单商场店、顺义西单商场店,三家直营店相继开业。2008 中华美业十佳教育机构 北京千惠美容形象设计学校。

    其实每个学校学费都是不一样的,一般学费大概五六千。详情价格你可以找学校,这是明码标价的,这个你可以放心。
     北京千惠美容师培训学校的优势:正规严谨治校,近20年成熟优质教学体系:小班制、学分制、模块化、阶梯式、实战化训练模式;专业化、多视角的国际化教学模式;每班不超过20人,教师手把手精心指导;关怀 校长亲自面试学员入学,关怀每个学员成长;学员可获得个人形象设计、职业规划、心理健康、心态性格、沟通能力、实战训练、求职面试等综合素质能力指导;菜单式课程,让你自由组合;学分制qv证,可根据个人时间分段式选配课程;。