海马s5和哪个suv差不多?

全部回答

    海马S5的转向力度适中,不会给力量较小的女性用户造成麻烦,由于整体调校还是相对偏重舒适性,所以方向盘对于道路信息的传递也不是很夸张,与大部分日韩系产品的驾驶感觉相同。初次接触海马S5的驾驶者可能需要稍微适应一下离合器的控制,以我的感受来看,离合器的高度还算适中,只是在进入半联动状态时的结合点不够清晰,所以需要大家适一段时间,特别是那些刚开手动挡的新手。
     海马S5采用了城市SUV惯用的前麦弗逊/后多连杆四轮独立悬挂,相较于偏向舒适设定的转向调校,悬挂系统就显得运动多了。驾驶过程中也可以感受到比较硬朗的悬挂设定,在碾压过井盖之类的小幅颠簸路面时,车内的乘客也能感觉的比较清晰。
   虽然相对运动的悬挂调教,对日常驾驶的实时性略有影响,但是在需要快速变化重心的激烈驾驶时,它可以尽量为海马S5的车身提供支撑,只不过轮胎的抓地力不是很好,所以在18米蛇形绕桩测试中的成绩一般,平均速度是54。
    47km/h。 是的。