在线等:月嫂是怎么收费的?

全部回答

坐月子的基本注意事项:1.保证吃好、休息好由于分娩会给产妇的身心造成极度劳累,所以分娩后的第1件事就是让产妇美美地睡一觉,家属不要轻易去打扰她。睡足之后,应吃些营养高且易消化的食物,同时要多喝水。“月子”里和哺乳期都应吃高营养、高热量、易消化的食物,以促使身体迅速恢复及保证乳量充足。

月嫂的工作职责:不仅要掌握新生儿的喂养呵护、洗澡、换尿布等生活护理常识,还要掌握宝宝按mo、测体温、观察大小便、脐带护理、臀红、尿布疹处理。同时,还要懂得如何协助产妇做乳房护理、乳房按mo、指导产fu科学哺乳、协助产妇做bao健操以恢复体形、为产妇准备营养的饮食等技能。