自考最快可以多长时间拿到毕业证。 50

全部回答

看你的论文答辩是什么是什么时候通过的了,如果今年6月前那么要到12月份,如果去年12月前那么今年6月就可以了!

  下个答案: 武汉自考一年毕业需要来!自考问题先百度湖北自考生,更全面更专业读自考有全日制的高起本在校四年,和业余的高升专和专套本,周六周日上课的是业余的,一般一年拿大专,2年拿本科!第二大学通过自身努力,能毕业,自己喜欢的专业前进吧不管是全日制自考还是业余的一定要去名校,湖北的什么华师,武大才行,特别是华中师范大学的教育学和行政管理一年 参考资料: 武汉自考一年毕业需要来!自考问题先百度湖北自考生,更全面更专业 本回答被网友采纳。

下个答案: 自考的通过时间主要取决于你个人,不过顺利的话完成课程设置至少需要1年时间,因为自考1年4次考试机会,本科13门左右课程,还要完成毕业论文答辩才可以申请本科证书,但是这是考试经历的时间,拿证还要等半年。自考申请毕业证书1年2次机会,申请后4月时间验证等之后才能发证。 本回答被网友采纳