求份氟碳漆喷涂施工工艺

全部回答

氟碳漆施工工艺水泥砂浆抹灰,抹平收光。外墙要求做防水。基面平整度按高级抹灰要求,阴阳角方正,线条顺直,无空鼓开裂,无油污锈迹,基面含水率8%,PH值9。外墙栏杆、窗框、管道安装及收边收口完成。 外墙金属氟碳漆施工工艺,工艺流程金属氟碳涂料可在常温至200~ 300℃的高温下短时间内达到硬化。因此,金属氟碳涂料既适应工厂涂装,也适应于施工现场涂装。.

具体工艺如下:基面检查→基面处理→平底腻子施工→打磨→封墙底漆施工→分格缝定位并进行分格线施工→弹性涂料施工→弹性氟碳中层漆施工→弹性氟碳金属漆施工→自洁型弹性氟碳罩面清漆施工→墙面整体检查→修补→验收。

您好,1要检查墙面平整度,大的突起处需砂磨平整,大的凹陷或孔洞处用水泥砂浆进行填补并打磨平整 2要对墙面较大裂纹进行切割,并连续多遍进行填充高弹腻子,直至墙面平整,腻子干燥后打磨平整 3用毛刷、铲刀或砂纸清除墙面的颗粒杂物,铲除墙面酥松的水泥层 4处理完毕要求符合平整度要求≤2mm 5墙面达到基本清洁,无浮尘,无粘附颗粒物