老厂房翻新改造要怎么弄?

全部回答

loft风格,LOFT在畅绩扳啃殖救帮寻爆默牛津词典上的解释是“在屋顶之下、存放东西的阁楼”。但现在所谓LOFT所指的是那些“由旧工厂或旧仓库改造而成的,少有内墙隔断的高挑开敞空间”,这个含义诞生于纽约SOHO区。LOFT的内涵是高大而敞开的空间,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征!在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。

可以用黑白配的经典搭配。粗看让人感觉装修的很粗犷,很简洁,如裸露的横梁,随手一刷的乳胶漆墙面,毫无隐藏之意的排烟管,就连电线都是悬挂在半空中,细看装修的却不简单,两栋建筑物之间距离标准是10米,最近不得少于5米,以便消验收合格。建筑物的占地面积与建筑面积的比例是1:3。

加固、墙体保护、防水、增加造型、涂装、装饰等,按不同需求进行。这样的做法一般都是保留了旧房的基本元素与原来的风貌,但在实用性能又能附合现代之需求;通过非拆再建的改造,本身就是绿色的。另外,通过运用新产品来做全面的保护,也是符合绿色的。