成人高考需要高中毕业证吗

全部回答

    成人高考报名条件与要求报考高起本或高起专的考生应具有高中毕业文化程度。报考专升本的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书或以上证书的人员。
  按照教育部要求,报考专升本的考生,录取后入学报到时必须持有经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书或以上证书,否则不能进行新生学籍电子注册并取消入学资格。
    这是简章的政策,在实际操作中,可以预先联系下函授站点,有人情牌的,你懂的,亲。 本回答由网友推荐。