惠普8100打印机墨粉盒能打印多少张a4纸

全部回答

    5%的覆盖率,佳能激光打印机(硒鼓加一次粉)可以打到2000张左右;  5%的覆盖率,佳能复印一体打印机(换一个粉仓)可以打到5000张左右。  打印机(Printer) 是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。
  衡量打印机好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。     打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式打印机。按打印字符结构,分全形字打印机和点阵字符打印机。
  按一行字在纸上形成的方式,分串式打印机与行式打印机。按所采用的技术,分柱形、球形、喷墨式、热敏式、激光式、静电式、磁式、发光二极管式等打印机。