如何加入一号快车&滴滴快车?

全部回答

    加盟车辆要求:10万及以上的车辆,我注册的车裸车价9万也行,只要不是价格太低的,年限不超过五年,应该问题不大,专车就必须要20万左右的,比如雅阁,凯美瑞级别。滴滴快车司机注册方式“做快车司机时间自由,只要你愿意跑就不愁收入“可以直接在网上申请注册了,上传车辆信息,网上考核,通过审核后就可开启滴滴账号。
    扫下面的码注册吧,因为这个是滴滴额外的奖励,不要白不要。。嘿嘿手机扫描二维码,按提示操作注册即可。第一步:扫描二维码,输入手机号码注册。第二步:填真实资料,上传清晰证件照片。

  第三部:线上测试,考试成功后等待密码。系统会在48小时内审核,收到密码即可上线接单。需自带车,车龄要求:五年以内车辆。  车价10万及以上司机驾龄:3年以上。司机年龄:55周岁一下。