计算机软考中级,哪个最好考?

全部回答

  不知道您是上班族还是学生族,这个中级职称对上班族来说是个不错的保证,学生也可以拿它去做一个敲门砖,不过哪个更好考来说。 个人意见:看自己的喜好,还有您从事的工作岗位,或者您所学的专业,多方面分析自己更适合您,如果您不是计算机专业建议从事一个与计算机语言无关的科目,像网络工程师之类的。
  如果时间充足的话可以考虑学一些语言相关的东西。总之,如果每天拿出一定的时间去学习一点地话,四个时间来准备并考试,肯定没问题。 。

下个答案: 软考考试的难易程度是相对的,主要看自己需要哪个证书。   如果是只要中级就行,没有明确的科目要求,建议还是考系统集成项目管理工程师。因为系统集成项目管理工程师,一年考2次,且有专门的培训,其他科目一年只考一次,考的人太少。软考一直很火热,其他科目考的人少,也就说明其他科目企业认可不大,考试比较难通过。