学什么好找工作

全部回答

  学电脑好找工作, 现在网络正在普及,  而现在懂电脑知识的人很少,我们的人只喜欢玩游戏, 很少有人去研究她, 现在中国IT市场缺少IT精英, 现在北大青鸟就是一培养我的平台, 我现在就在北京昌平北大青鸟学习, 我的学哥学姐们有的已经毕业工作了  工作都不错  我也马上就毕业了,    你们可以去北京昌平的北大青鸟详细的咨询一下。
     我觉得这个学校很不错。

据我所知南京中博张府园校区的就业率最高,学生出来都有机会进名企,薪资普遍高于其他IT培训机构的学生。建议你去学校看看,位于南京张府园地铁站3号出口右转30米的样子,或者你也可以上网详细咨询:w w w . n j a c c p . c o m