全国异地买车,本地落户可以吗

全国异地买车,本地落户可以吗?

全部回答

SB啊,自己不会就瞎提问啊补充:额,对不起,我不该骂你的补充:草,老子骂死你啊补充:额,我又对不起你啊补充:我骂你全家啊补充:SB SB SB SD SD SD SD补充:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢你,让我发泄了,由衷感谢你,谢谢

只要手续齐备可以入户。

能不能跨省看你所在地有没有你买那个牌子的4S店,如果没有而且又在销售协议内就可以

好像不能跨省

好像不都可以的有些车子有地区限制的,看车子的环保标准是什么,再确定可以到哪些地方