钢制暖气片品牌哪个好

全部回答

  您好,德美拉得 行销中国15年 10年质保 2。5水道,珐琅涂层,优质冷轧钢,威能全资企业,钢印防伪 性价比NO。1 凯美 德国原产 33水道 成本价与德美拉得相当,售价偏高,性价比NO。2 瑞特格,芬兰,33水道,成本相当,售价较高,性价比NO。
  3 其他也有很多钢板国产,进口==都是刚刚进入国内,有待进一步试用,有的焊点明显凸起,焊接强度及喷涂工艺较为落后,直接导致承压能力和外观保存时间方面相差较大, 。

   钢制暖气片又叫低碳钢暖气片,可分为:钢制板式暖气片和钢制柱式暖气片两种。钢制暖气片具有存水量大、抗压性强、散热功能安稳、强度高等特点,深受老百姓的喜爱。现在建材市场上的钢制暖气片琳琅满目,质量参差不齐,价格高低不一,普通百姓光从外观上很难分辨。
  购买时一定要多比较是否有专业防腐,如鲁本斯钢制暖气片,深海潜艇技术双层内防腐技术,内壁经过12道磷化处理,质保十年,性价比很高,走的是平民路线。