音乐艺考生如何选择培训学校?

全部回答

    感谢邀请,本人带艺术类本科高校入学资格考试多年,就艺考生如何选择专业培训学校做简要分析,这里的培训机构仅仅是指专业课培训机构。艺术高考生按报考目标学校不同可分为三类:艺术专业院校、重点本科院校(211或985)的艺术学院、省属高校艺术学院(二本)一、报考艺术专业院校基本都是该校附中学生,或者目标院校老师的学生,没有这层关系千万不要考虑此类院校二、报考重点本科院校这类学校对专业要求也非常高,如果想报考此类院校艺术学院应当找当地该门类的权威专家 上课,并且该专家得与目标学院有一定联系,临考还要到目标学院主管教学的老师处进行考 前培训(很贵)三、省属高校艺术学院艺考相关培训学校的主要招生对象时报考此类院校的考生,考生再挑选培训机构的时候首先要看的是办学人的学历资质,如果连老师或校长都非专业出身那就可想而知了。
    其次是要通过试听课看看老师的水平,是否能够解答自己的问题,上课是否认真,示范是否到位,是否准确的找到学生的错我并通过正确的指导方法加以纠正。器乐艺考小贴士:如果你的水平很高且考试需要复试,那么切记不要在初试中暴露自己的真实水平,应当吹一些难度适中的曲子,因为此类考试往往会为了保护关系种子选手而有选择性的去掉一些高水平选手,因为初试监管比较松。
    只要进了复试就会有各路专家评审,录像等等,会大大降低主观因素。 。

下个答案: 紫薇花音乐是一家专做成人声乐演唱的培训机构,烟台和广州均有校区,欢迎考察