信用卡套现可以分期还款吗

全部回答

    可以。现在很多银行开通了现金分期这项业务满足临时小额借贷的用户,功能实际上也是助持卡人实现了“提现”的功能。信用卡分期种类:国内银行绝大多数都有信用卡分期付款业务,分期付款一般根据场合的不同分为商场(POS)分期、通过网络、邮寄等方式进行的“邮购分期”与帐单分期。
    1、商场分期又称为POS分期,是指持卡人到购物场所,在可以进行分期的“商场”进行购物。在结帐时,持该商场支持分期的信用卡说明需分期付款。则收银员将会按照持卡人要求的期数(如3期、6期、12期等,少数商场支持24期),在专门的POS机上刷卡。
  比如在移动营业厅分期购买苹果6。  注意:在进行商场分期的时候,需要进行持卡人身份验证,所以切记带上身份证。商场分期一般3期免手续费。6期和12期的费率各银行收费标准不同。
  分期付款的商品只要是该商场正常销售的商品,一般均可以进行分期。而在很多情况下,持卡人还可以将多个商品捆绑在一起结帐,然后进行分期。  2、网购分期指持卡人收到发卡银行寄送的分期邮购目录手册(或者银行的网上分期商城),从限定的商品当中进行选择。
  然后通过网上分期商城订购、打电话或者传真邮购分期申请表等方式向银行进行分期邮购。邮购分期一般无论期数多少均不收手续费。但由于订购周期较长(很多情况会超过15个工作日才能拿到商品)且退换货相对繁琐,所以建议购买前多进行比较。
    3、帐单分期这是最为方便的一种分期方式,各家发卡银行基本都能够支持此种分期方式,且申请简便。用户只要在刷卡消费之后且每月帐单派出之前,通过电话等方式向发卡银行提出分期申请即可。

  但是要注意,各银行都会规定一些特例,如带有投机性质的刷卡是无法成功分期的。所以在进行分期之前,一定要仔细阅读分期手册。  帐单分期的不足就是不能免手续费。所分的期数越长手续费越高,而且全部要由持卡人自己承担。