但是我想要红龙,请问这两个显卡性能有区别吗,

买电脑给配了个微星飙风1060显卡,但是我想要红龙,请问这两个显卡性能有区别吗,求大神解答

全部回答

  飙风和红龙差距不是很大,但是还是有的,飙风没有背板,红龙有的,飙风没有红龙风扇好,静音效果好,频率红龙更高些,飙风价钱2199,红龙2399,你让卖家给你补差价给你,微星还有黑龙更好 哪你退显卡好了, 尼玛坑爹,2199退1600,还有这么高的差价, 如果是这样不如不退,飙风跟红龙也就差199块,你当给狗日的买棺材了 大将不不如飙风好,骨灰大将还差不多 差距倒不是很大 红龙散热做工频率好些,不过飙风也不差 没办法,你是预订的吧 算了,199不多。