英语中级口语英语怎么说

全部回答

  考过~但是没过- - 就是去了老师先和你聊天 问些你叫什么 做什么交通工具来的 什么学校什么专业之类的问题 然后给你6个卡片让你抽题 6个题目为:购物、交通、健康、学习、旅行、天气  去年考的 是这6个题目 不知道现在变了没有 抽完题 卡片上会有几个提示和几个问题 你就按卡片上得提示来回答问题 再说说自己得见解 好像是说3分钟 就这样 考完了就出去了。
  其实不难 就是 没看书没复习 你可以买个人人说英语中级得书 绿色的 。

下个答案: English intermediate spoken language