石墨复合垫片与石墨垫片哪种更好

全部回答

你好,相对来说,石墨复合垫片更好一点哦,不仅具有优异的耐腐蚀性,耐高低温,良好的压缩回弹性,较好的强度等特点,又便于安装、拆卸,不易损坏,性能是很好的。

   你好,一般来说石墨复合垫片具有良好的防腐蚀性, 耐高/低温,耐辐射,良好的压缩回弹性和高强度性,是一种比较经济实用的垫片;石墨垫片具有卓越的密封性能,在苛刻的工况条件能长期稳定的使用,极少需要维护。
  因此一般石墨复合垫片主要应用于各种 管道、阀门、泵、压力容器、等法兰连接处的密封部位,石墨垫片用于各种工业上的管道法兰,换热器,阀盖等,以及液面计、水准仪上的特殊形状法兰。建议你根据自己的需要进行选择。

石墨垫片更好,它是从纯石墨板打孔或切割而成的,它具有良好的防腐蚀性,耐高/低温,良好的压缩回弹性和高强度性,各种各样的圆型的复杂的几何垫片被广泛用于管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机、空气压缩机、排气管、制冷机等。