联通长途加拨什么便宜

全部回答

    在要拨打的电话号码前加拨17911,这是没有ip卡时最好的选择 17911 区号 电话号码 17911 手机号码 如果你是“长市合一型如意通”用户参考以下 北京联通方面宣布,“长市合一型如意通”话费将由原先的白天0。
  45元/分钟、夜间0。35元/分钟,下调为白天0。  35元/分钟、夜间0。2元/分钟,并且仍然是不区分主叫被叫、不区分市话长途、没有月租费。北京联通人士进一步介绍说,调整后,联通用户使用“长市合一型如意通”,在拨打国内长途或本地电话时只要加拨96531,白天(7:00-23:00)一律按0。
  35元/分钟计费,晚间(23:00-7:00)一律按0。  2元/分钟计费,而且不再收取长途话费。接听电话也享受同样的资费优惠。此外,长市合一型如意通没有月租费,也不收取各种形式的套餐费或月功能费,没有最低消费额限制。