高考分数低我是美术生能上什么学校

全部回答

    哎, 是去年的考生,当事业和你有过相同的感受,老师说 至少能考到1500的,考完出来一看也要四千多。。。那回可把 郁闷死了。。。也不知道他们怎么批的。。。其实年年都一样,你的画风没对老师的胃口,分数就不会高。
  。。哎,这有什么办法呢,考都考好了。。。现在最关键的是文化成绩, 希望你的文化成绩基础别太差,不然可就有点麻烦了。  。。
  你的文化至少要达到两本分数线,最好是一本,这样你还能靠考上大,上师大这些学校,在差一点,最少要接近两本,400以上是肯定要的,那样你可以考个商学院,应技大,工技大这样的学校,加油吧,好好读书,努力了就会有回报的,加油。

    专科,职校,民办学校都可以考虑。1、你的路子够野够硬的话,弄个指标就可以上。2、有关系,弄点钱也可以去。3、没有关系和路子的话就很难上,你可以去那降线学校(我江西这的一个服装学校就一次降过50分以上)这样的学校勉强可以上。
  4、什么都没有,两条路,一、你去参与自考(很难考,没有一定的毅力就不要去,自考的文凭很硬,具有国际上的认可)。  二、成人、电大、夜校,三个纯粹是混文凭,而且文凭的作用也不是很好用。
  5、家里还有点积蓄,并且自己也想读书的,也是两条路。一、民办学校。民办声誉不好,收费高、教育差。二、职业教育,这个比较推荐,毕竟有一门手艺,走遍全国都不怕。每个人都是这样,好的学校都想去,轻松的工作都来抢。
    这个世界总要有工人、农民吧。不可能人人都拿个大学文凭的。高考既然考的不好,那就要去找一条属于自己的路。大学不见的所有的都好,清华、北大学生出来做保安的有,但是出来干2年就买套房子的也有。
  同样的道理,农民、工人发大财的也有。不要把人生幻想的多么的美好。现实是残酷的,这从你高考就可以看的出来。  做个好的选择,毕竟这是人生的重要转折点,你做出的选择是会影响你的一生,不要在网上听那些花言巧语,自己要多问、多看,最后再慎重的选择。
  最后祝愿你找到自己人生的路。